当前位置: 首页   ·   学术科研   ·   研究成果   ·   正文

发布时间:2019/05/24浏览量:作者:

管理学院近年来在全院师生的共同努力下,科学研究硕果累累。在课题研究方面,我院教师主持多项国家社会科学基金、国家自然科学基金、教育部人文社科基金、北京市社科基金、民政部以及其他部级课题项目,并承担多项政府部门、事业单位和企业委托的横向课题,将科研成果用于解决实践问题,并承担多项政府部门、事业单位和企业委托的横向课题,将科研成果用于解决实践问题,并服务于国家政治、经济、社会发展;在学术文章方面,我院教师发表文章数量较多,发表期刊层次较高;在学术著作方面,我院教师出版的学术专著具有较高的学术水平和较强的学术影响力。此外我院多位教师还发挥智库作用,为制定政策法规、发展规划和行业标准提供咨询建议。