当前位置: 首页   ·   学生工作   ·   学生活动   ·   正文

管理学院寝室文化节落下帷幕

发布时间:2019/12/08浏览量:作者:

当当当当!管院快报来啦,请注意查收。

抓住2019年的尾巴,我们政行大家庭举办了小窝选美大赛——管理学院寝室文化节!

北京时间十二月八日(也就是昨天几天前),在经过了线上民主投票后,管院权威亲友团以线下的形式走访了各个参加评选的小窝。

经过公平公开公正而又紧张刺激激烈的线下评选,我们得到了线下评分并选出了年度最佳宿舍。

到这里,我们管理学院的寝室文化节就告一段落,圆满结束啦!在此向参加本次宿舍评选的同学和优秀寝室居住者们送上掌声和鲜花!

感谢参与工作的兄弟姐妹,感谢积极参与活动的小崽,希望以后我们能一起努力,把我们的政行小窝建设得更好,争取称霸小院!加油!

1周前

当当当当!管院快报来啦,请注意查收。