当前位置: 首页   ·   学生工作   ·   学生活动   ·   正文

管理学院第一届羽毛球比赛成功举办

发布时间:2019/11/23浏览量:作者:


为丰富学生课余生活,促进健身活动开展,提高学生身体素质,为羽毛球爱好者提供交流和切磋的平台,我院于1122日下午成功举办了一场精彩绝伦的羽毛球比赛。本次比赛邀请了羽毛球校队的江健楷、白云腾作为裁判,边裁由陈安妮、冯姜舒、邓越、刘丝嘉担任,刘金柱负责记录比分。

 

随着比赛开始的一声令下,参赛选手们开始了激烈的小组淘汰赛。

 

 

在经过连续几轮的角逐后,贺子皓、刘洋、钱文杰、詹洵梓、游子建、吴超、李镕成、程竹成功晋级半决赛。

 

 

伴随着决赛开始的信号发出,赛场上的气氛更加焦 灼,参赛选手们你来我往、紧咬比分。在一个个精彩的扣压,一次次力挽狂澜的补救后,最终钱文杰、詹洵梓组合勇夺第一名,贺子皓与刘洋获得第二名,李镕成和程竹获得了第三名。羽毛球比赛也在欢声笑语中圆满结束。

 

 

此次羽毛球比赛中,管理学院的同学们本着友谊第一、比赛第二的宗旨,赛时敢打敢拼、赛后交流切磋,互相增进了友谊和了解。本次比赛体现了管院同学们的能文能武和青春热情,希望管院同学们能在日后继续秉持体育精神,走向人生巅峰。