当前位置: 首页   ·   研究机构   ·   “一带一路”研究院   ·   正文

学术活动之管理学院“国际事务与全球治理研究”外专讲座

发布时间:2019/04/24浏览量:作者:

 

我院于2019年4月6日到2019年4月21日在外专引智项目“国际事务与全球治理研究”中邀请哥本哈根大学政治学系Balkan Devlen副教授来我院访问交流。

Balkan Devlen教授2007年获得美国密苏里大学政治学博士,现为丹麦哥本哈根大学政治学系的副教授,伊兹密尔经济学大学(土耳其)非洲战略研究中心主任。他多年来致力于比较政治、外交政策、国际关系的研究,在这些领域有其独创性的成果,在国外著名学术期刊和研讨会发表多篇论文,与他人合著多本专著,同时担任多本期刊的审稿专家,在欧洲和北美的学术界有一定的声誉。他教授的课程主要包括《国际关系理论》、《外交政策分析》、《国际安全》、《中东政治》、《全球政治的当代争论》等。

Devlen教授访问我院期间围绕着“The Rise of Populism in the West”、“Syrian Civil War”、“The Role of Political Leaders in Foreign Policy”、“International Relations Theory:Realism and English School”和“The Place of Geopolitics in International Relations”专题为我院师生作了五次学术讲座,同学们在讲座中与Devlen教授进行了热烈的交流。Devlen教授并与我院教师就学术研究、哥本哈根大学政治学系与我院政治系将来的学术交流进行了充分的讨论。