当前位置: 首页   ·   交流合作   ·   国际交流   ·   正文

管理学院“全球化视角下的领导力”外专讲座

发布时间:2019/05/21浏览量:作者:

我院于2019年4月15日到2019年4月30日在外专引智项目“全球化视角下的领导力”中邀请印度草根倡导运动研究中心研究员Ramaswami Balasubramaniam教授来我院访问交流。

Ramaswami Balasubramaniam教授现为印度草根倡导运动研究中心(GRAAM)创始人兼主席,该组织旨在通过各种相关积极的研究以及宣传,提高公共政策的质量,提升公共服务的效率和效能,并致力于通过社区,国家,非营利组织和私营部门的协作和互动来促进社会发展。Balasubramaniam教授是印度塔塔学者,同时兼任美国康奈尔大学Frank Rhodes教授,美国哈佛大学肯尼迪学院梅森研究员,美国哈佛大学豪瑟中心中级职系研究员,世界银行顾问,美国爱荷华大学兼职教授以及印度理工学院客座教授。

Balasubramaniam教授致力于研究领导力,尤其是公共部门领导力,对于全球化视角下的领导力有独到的研究。他著述颇丰,在国际上享有一定的声誉。

Balasubramaniam教授访问我院期间就“Exercising Mindful Leadership”、“Leadership for talent managers”和“Leadership for Global Citizenship”三个专题为我院师生作了六次学术讲座,并与我院教师就领导力研究和教学进行了交流。