中国社会科学院大学“管理学院2020年全国优秀大学生夏令营”获奖名单

发布时间:2020/09/07浏览量:作者:

“管理学院2020年全国优秀大学生夏令营”获奖名单

83日至7日,来自全国多所高校的50名营员参加了中国社会科学院大学管理学院和中国政治学会青年工作专业委员会联合举办的首届全国优秀大学生夏令营。围绕着“国家治理”这一主题,营员们通过多种形式进行了学习、讨论,并与教师们进行了交流。在闭营后的近一个月时间内,在管理学院教师吴丽丽、郭磊、蒋敏娟、李硕、周悦、宋洋和张昊老师的指导下,入营营员们结合夏令营所学,从社会保障、城市治理、协同治理、社区治理、政党政治、政治社会学、危机管理等角度撰写了结营论文。

经过专家评审委员会的匿名评审,综合考虑营员们在夏令营期间的表现,韩凤洁等5名同学获得本次夏令营一等奖;徐梓宁等10名同学获得本次夏令营二等奖。名单详见下表:

山东大学

伦敦大学国王学院

政治经济学系

陈馨荷

入营营员论文撰写的结束也标志着本次夏令营的完美收官。夏令营的成功举办离不开一直以来关注和支持中国社会科学院大学管理学院发展的老师和同学们的支持。中国社会科学院大学管理学院将在政治学和公共管理的科研和教学上继续稳步前进,为培养更多的优秀人才不断努力。