• 学院要闻
  • 预告通知
  • 专家观点
  • 学术活动
  • 研究成果
  • 您的位置: 首页 > 预告通知 > 正文

    中国社会科学院大学政府管理学院2023年公共管理硕士(MPA)拟录取考生材料提交通知

    发布时间:2023-04-04 来源: 浏览次数:

    1.思想政治素质和道德品质考核表

    拟录取考生于2023年4月15日前,提交由所在单位、存档单位党组织(党委、分党委、党总支)、人事、政工部门出具的思想政治素质和道德品质鉴定材料(电子表格请下载打印),盖章后扫描件或拍照发送至邮箱2023ucassmpa@sina.com,原件4月15日前邮寄至我院(北京市朝阳区望京中环南路一号,中国社会科学院大学政府管理学院,010-84719149 田老师,请使用顺丰或者EMS,到付拒收)。特殊原因无法按时提交的考生,可以书面说明情况,经我院同意后再行补办。思想政治素质和道德品质考核不作量化处理计入总成绩,但考核结果不合格者不予录取。

    2.定向就业研究生签订培养协议

    学习方式为定向就业录取类别的拟录取考生,均须签订“定向就业录取类别硕士研究生培养协议”(电子表格请下载打印)。请本人签字、用人单位盖章后扫描件或拍照发送至邮箱2023ucassmpa@sina.com,三份原件4月15日前邮寄至我院(北京市朝阳区望京中环南路一号,中国社会科学院大学政府管理学院,010-84719149 田老师,请使用顺丰或者EMS,到付拒收)。

    被录取的全日制学习方式的非定向就业考生的档案必须按学校要求的时间内转入我校,考生户口及党团组织关系可按个人意愿确定是否转入。调档函随录取通知书一并发放。

    经考生确认的报考信息在录取阶段一律不作修改,对报考资格不符合规定者不予录取。

    3.体检

    拟录取考生可到当地二级甲等以上医院或专业体检机构自行完成体检,并于2023年4月15日前将体检表原件(电子表格请下载打印),可附化验单一并邮寄至我院。特殊原因无法按时体检考生,可以书面说明情况,经我院同意后再行补办。未进行体检、体检不合格者、经查实在体检中弄虚作假者,不予录取或取消录取资格。

    联系我们

    招生单位:中国社会科学院大学政府管理学院MPA教育中心

    地址:北京市朝阳区望京中环南路一号,邮编:100102

    网站:中国社会科学院大学政府管理学院(https://sg.ucass.edu.cn/)

    咨询电话:010-84719149 田老师

    传真:010-84719149

    官方微信:社科MPA;社科大政管

    请各位2023级拟录取考生根据自己情况扫码加入微信群。



    中国社会科学院大学政府管理学院

    2023年4月4日

    上一篇:中国社会科学院大学政府管理学院2023学术学位硕士研究生调剂复试通知

    下一篇:中国社会科学院大学政府管理学院2023年学术学位硕士研究生招生复试办法