• 学院要闻
  • 预告通知
  • 专家观点
  • 学术活动
  • 研究成果
  • 您的位置: 首页 > 校友服务 > 校友活动 > 正文

    校友沙龙第二期丨基层专场:基层那些事

    发布时间:2022-06-21 来源: 浏览次数:


    466E5

    基层那些事

    有这样一个群体,他们不是农民,却常常奔波行走在田间地头;他们不是警察,却往往深入一线去解决矛盾冲突;他们不是父母,却每时每刻都牵挂着群众的安危冷暖,他们就是今天校友沙龙的主人公--基层干部。本期校友沙龙我们将聚焦基层,听听来自全国各地的校友们,聊聊他们在基层的那些事。也诚邀我们广大躬耕基层的校友,为我们分享你们与基层的故事。


    时间

    2022年6月25日 19:00-22:00

    地点

    腾讯会议 347-388-920

    主讲嘉宾

    杨琳  2019级MPA,曾任北京市房山区拱辰街道宣传部长、副主任,现任北京市房山区拱辰街道工委副书记。

    贾伟  2015级MPA,任职于北京市房山区发改委,现挂职于内蒙古乌兰察布市察右中旗任察右中旗发改委副主任。

    储东巍  2016级MPA,任职于江苏省民政厅,现挂职任江苏省宜兴市芳桥街道党工委副书记、省派金兰村第一书记。

    主持人

    刘鲁滨  2020级MPA,2015届山东省委组织部选调生,曾任山东省莱西经济开发区管委会重点项目推进办公室主任;现任青岛市莱西市龙水街道办事处副主任,长期从事一线招商引资和项目服务工作。

    陈箬茜  2021级MPA,曾为北京市朝阳区专职党务工作者。

    欢迎对基层治理和基层工作感兴趣的校友及在校生参会并一起进行讨论。

    上一篇:校友沙龙第三期丨社科学子传帮带 师兄师姐有话说

    下一篇:校友沙龙第一期丨媒体专场:我的媒体之路