政府管理学院教工党支部组织党员党纪专题学习活动

发布时间:2024-06-06 来源: 浏览次数:

2024年6月5日下午,学院教工党支部组织党员在南综合楼党员活动室开展党纪专题学习活动。教工支部纪检委员张昊同志领学,结合《中国共产党纪律处分条例》和《新时代高校教师职业行为十项准则》,对实际案例进行分析,将党纪教育与教学、科研等实际工作结合,强化纪律意识。

党委书记黄建云同志充分肯定了前一阶段教工党支部的党纪学习教育工作,工作抓得实,有质量。他指出,党纪学习教育要在原原本本学、系统整体学的基础上,注意做到领学与自学相结合,党纪学习与做好本职工作相结合,党纪学习与加强党性锻炼相结合,围绕做好“立德树人”这篇大文章,当下从抓好课堂教学、教学纪律检查、组织好毕业安排、期末考试纪律要求、迎接评估和推进“双一流”建设等基础性、常规性工作做起,加强师德师风、学术诚信等建设,继续推进学院党纪学习教育工作走深走实。

文:政府管理学院办公室(党办)

上一篇:政府管理学院召开本科政治学与行政学专业培养方案修订会议

下一篇:政府管理学院与建国门街道签署共建社会实习实践基地协议并举行揭牌仪式