• 学院要闻
  • 预告通知
  • 专家观点
  • 学术活动
  • 研究成果
  • 您的位置: 首页 > 预告通知 > 正文

    关于“政府管理学院-银华奖学金”申报时间延长的通知

    发布时间:2022-05-31 来源: 浏览次数:

    因疫情及近期离校返乡相关安排,很多学生反馈不能按时提交申请材料,现将申报提交材料时间延长至6月8日。请政府管理学院全体在校生,尤其是本年度毕业生,依据申报条件,准备材料,积极申报。

    2022年“政府管理学院-银华奖学金”申报公告

    为推动中国社会保障、养老体系建设相关领域研究专业人才的培养,在银华公益基金会的支持下,政府管理学院将启动“政府管理学院-银华奖学金”,面向全体政府管理学院在读学生,资助在校期间在此相关领域取得研究成果的学生。本奖学金评定采用申请制,申请人根据以下要求向学院提出申请,现将2022年“政府管理学院-银华奖学金”申报事宜公告如下:

    一、资助范围

    政府管理学院全体在校生(包括本、硕、博、MPA)的毕业论文、调研报告、社会科学类核心期刊发表论文。

    二、资助金额

    1、优秀论文

    注:论文由多人共同完成的,应以论文为单位统一提交申请、进入评定。

    2、优秀调研报告(包含社会实践、实习、调研报告)

    注:调研报告由多人共同完成的,应以报告为单位统一提交申请、进入评定。

    三、申报者基本条件

    1、申报者需要提交的论文及报告方向为社会保障、养老体系建设、医疗卫生、就业及特殊群体保障、反贫困等增进公共福利水平,提高国民生活质量的相关研究领域成果。

    2、申报院级毕业论文者,需通过2022年学院毕业论文答辩,才可提交申请。

    3、申报校级优秀毕业论文者,需拿到2022年学校评定优秀毕业论文,才可提交申请。

    4、申报社会科学类核心期刊发表论文者,论文发表时间需在2021年至材料提交前。

    5、申报调研报告者,需提交2021年至材料提交前相关报告。

    6、有以下情况者不可申请:

    (1)违反校规校纪,受到党纪、团纪或学校行政处分者;

    (2)一学年内有两门课程不及格者;

    (3)休学学生,当年不享受资助;

    (4)留级、降级学生取消资助资格。

    四、申报材料

    1、《中国社会科学院大学政府管理学院银华奖学金》申请表。

    2、申请优秀论文者需提交毕业论文全文。

    3、申请社会科学类核心期刊发表论文者需提交发表的论文及期刊封面。

    4、申报院级调研报告,要求指导老师推荐并签字;申请厅局级及部级调研报告者,提交报告的同时,要求提供被采纳相关作证资料。

    五、评审程序与方式

    1、申报者资格审查;

    2、评审组对通过资格审查的申报者初审;

    3、对通过初审的申报者进行专业评审;

    4、确定资助名单;

    5、公布资助结果。

    六、其他事项

    1、2022年政府管理学院-银华奖学金申报日期为6月8日之前,逾期不受理。

    2、请申报者备齐申报材料以后,电子资料发送至kangyy@cass.org.cn,邮件请以“银华奖学金-姓名-毕业论文/调研报告/期刊论文”格式命名。

    3.联系方式:联系人:康芸烨 13810672098

    上一篇:政府管理学院第二届“践行”社会实践计划 ——“中华优秀传统文化与中国之治”

    下一篇:中国社会科学院大学政府管理学院2022年优秀大学生夏令营