• 您的位置: 首页 > 学生发展 > 学生活动 > 正文

政行大师养成计划 | 学习邀请

发布时间:2021-01-22 来源: 浏览次数:

你是否还在为了爬不起来床而不知所措?

是否还在为了自己的拖延症而捶胸顿足?

是否还在为了在家中一天天虚度的光阴而扼腕叹息?

莫急莫急,我们为大家准备了优质而又“有利可图”学习契机。

大家可以通过读书打卡活动来记录我们每一天的收获和成长,留存下来我们在家学习的“难忘时刻”,微信小程序“小打卡”必将见证我们政管人奋发向前的不屈意志与坚定步伐

闲话不多说,下面就为大家提供小程序的使用方法:

(有意向参加的同学请于1月28日12:00前加入圈子哦)

1. 长按下方图片中的二维码,进入小打卡的公众号

2. 点击右上角的关注,关注该公众号

3. 会自动跳转到公众号页面,点击页面朋友分享了圈子:政管学院寒假读书,进入小打卡的小程序

4. 跳转进入到圈子页面后,点击右上角橙色按钮加入,加入圈子

5. 加入圈子后点击打卡就可以开始进行打卡任务,同学们请用年级+姓名的格式来命名,记得设置成全员可见,这样方便统计和评奖哦。

6. 可以开启打卡提醒,提醒自己每日的打卡哦!

具体的打卡规则如下:

1. 有意愿参加的同学请于1月28日中午12:00前加入微信群,方便我们的统计与公示。

2. 同学们于每天晚上23:00前在小程序中完成打卡,工作人员会在第二天反映前一天的打卡情况,如有疑问可联系工作人员。

3. 请同学们每天上传至少一张当日读书内容的照片,注明所读书籍名称与所读页码,也可以写下自己的心得与体会。

4. 工作人员会在第一周与第二周结束后统计连续打卡时长。

5. 关于奖励:连续打卡两周的同学将喜提加湿器;连续打卡超过11天的同学将会收获一个日程本

6. 获奖名单我们会在“政管学院读书打卡公示群”进行公示,奖品也会在开学后抵达!

大文人欧阳修曾经说过:“立身以立学为先,立学以读书为本”,书不可一日不读,要让优秀成为习惯,每天坚持读书,看看自己的收获,分享自己的心得。坚持下去,持之以恒,再见面的你必将会成为别人眼中的光!