• 学院要闻
  • 预告通知
  • 专家观点
  • 学术活动
  • 研究成果
  • 您的位置: 首页 > 学生发展 > 学生活动 > 正文

    团结协作促磨合,凝心聚力展风采—MPA参加2021研究生新生秋季拔河比赛

    发布时间:2021-10-21 来源: 浏览次数:

    1D2EA

    “一二!一二!”

    “加油!加油!”

    此起彼伏的呐喊声、欢呼声、哨声接连不断...

    3C712

    10月20日下午,一场“燃”爆全场的拔河比赛在社科大望京校区火热开赛!

    来自望京校区的8只队伍摩拳擦掌,早早的来到比赛场地进行热身活动。

    本次比赛比赛方法为淘汰制比赛,三局二胜。参赛的班级通过抽签决定比赛对手,两两对决进行比赛,获胜队进入下一轮比赛。

    1BBED

    比赛开始前每队10人分两边呈一路纵队排开,并做好准备姿势,使绳中央红色标记与中线重合,裁判挥下旗帜,并吹口哨时比赛正式开始。比赛结束以红布条与拔河绳的系点过河界为准。每局比赛胜负决定以裁判员鸣哨、将旗指向胜利一方为准。

    随着哨声吹响,每轮比赛都异常激烈。

    2566E

    来自MPA全日制班的10位参赛选手谢悦、张丽璇 、魏鸿宇、余雪、赵智辉、陆伟、宫佳辉、王凯、王文博、金翀早已经跃跃欲试。

    1081C

    队员们个个斗志昂扬,手握长绳,双脚用力着地,铆足了劲儿向己方用力拉绳。场外观众也加入其中,为参赛队伍呐喊助威!左右摇摆的红绳彩球激发着队员们的潜力,一次又一次将现场气氛推至高潮!面对强敌,队员们万众一心,咬紧牙关苦战,可惜体力有限,吨位不足,在僵持片刻之后,红绳还是被缓缓地朝着对方拉去——虽然我们输掉了这场比赛,但是MPA的健儿们坚持不懈,团结一心,展现出了出众的凝聚力和强大的实力。

    103F5

    经过激烈的角逐,MPA全日制班的同学输给了季军队伍法硕四班的同学。通过本次比赛,同学们得到了一定的锻炼与磨合,相信在未来的学习生活中,本次比赛将成为校园生活的难忘回忆!

    DBA1


    上一篇:会议通报 | 政府管理学院团学组织第一次全体成员大会

    下一篇:“‘政’当远航”生涯规划系列活动之探析浙江选调