• 学院要闻
  • 预告通知
  • 专家观点
  • 学术活动
  • 研究成果
  • 您的位置: 首页 > 学生发展 > 学生活动 > 正文

    会议通报 | 政府管理学院团学组织第一次全体成员大会

    发布时间:2021-10-23 来源: 浏览次数:

    10月22日下午,中国社会科学院大学政府管理学院团学组织在本教327召开全体成员大会。政府管理学院党总支副书记罗维亿老师、团学组织全体成员共同出席了本次会议。

    12661

    大会第一项,政府管理学院团总支副书记李嘉源代表学院团总支与学生会主席团发言,他对新加入团学组织的干事们表示热烈欢迎,并从服务、责任、团结和创新四个方面提出工作期待。

    他表示,站在新起点,踏上新征程,更需不忘初心,想同学之所想,忧同学之所忧,以耐心为同学服务,以信心打造优质活动。

    DF93

    大会第二项,部长团代表吴超总结了政府管理学院学生会在过去一年中所取得的各项成绩,并对为学生会发展做出贡献的领导、老师和同学表示衷心的感谢。并呼吁新一届学生会在主席团带领下,做好本职工作,开拓创新,服务同学,更好地展示政府管理学院学生会的风采。

    E627

    大会第三项,高懿同学代表新加入团学组织的干事发言。作为一名大一新生,她表达了对大学生活的憧憬与畅想,并以自己一个月以来的亲身经历抒发自己对学生会工作的感悟。学生会的初心是为同学服务,成员们自当坚守初心,不辜负老师与同学们的期望,反思自己的不足,谦虚听取同学们的建议。

    DD0F

    大会第四项,团学组织成员阅读《文件汇编》,了解政府管理学院团学组织架构及各部门工作内容与要求。并由主席团代表詹洵梓对《文件汇编》进行说明,为团学组织工作提供指导,并细心解答成员们的相关疑问。

    14610

    团总支副书记及主席团成员为各部门干事颁发聘书。

    1198D

    团总支副书记与学生会主席团

    15B97

    团学组织各部门负责人

    10576

    组织部

    1362C

    宣传实践部

    14070

    办公室

    137CF

    学术与学习部

    1165A

    宣传部

    FE4E

    联络部

    1277D

    文体部

    10C2D

    院刊编辑部

    大会第五项,政府管理学院党总支副书记罗维亿老师总结讲话。对团学组织全体成员提出三点建议:第一,要树立自信,积极乐观;第二,要广泛学习,开拓视野;第三,要砥砺奋进,乐于奉献。希望每一位成员都能够将学院发展与个人成长相结合,树立长远目光,共筑美好未来。

    D6BE

    1C819

    政府管理学院团学组织全体成员

    上一篇:体育活动|MPA羽毛球选拔赛成功举办

    下一篇:团结协作促磨合,凝心聚力展风采—MPA参加2021研究生新生秋季拔河比赛