• 学院要闻
  • 预告通知
  • 专家观点
  • 学术活动
  • 研究成果
  • 您的位置: 首页 > 实习就业 > 实践基地 > 正文

    实习就业基地

    发布时间:2019-05-24 来源: 浏览次数:

                   

    管理学院与房山区城关街道达成合作意向

        

    学生实习实践是人才培养的重要环节,有助于提高学生的创新意识和综合能力。为不断提升人才培养质量,提升学生的实习实践能力,6月5日上午,中国社会科学院大学管理学院执行院长柴宝勇教授赴房山区城关街道商讨合作意向。房山区城关街道工委书记王耕接待了管理学院一行,街道办副主任张立印、街道工委委员兼宣传部部长杜金松参加了会见。

    王耕指出,非常欢迎社科大管理学院与城关街道开展多方面的合作。他介绍了房山区城关街道的历史沿革、行政区划和经济社会发展态势,希望双方在教育培训、人才培养、实习实践等领域开展合作,互利共赢,并在合作中不断探索新领域和新模式。

    柴宝勇介绍了社科大管理学院的师资情况和人才培养现状。他表示,将依托现有的优势,搭建合作框架,明确工作任务,在教育培训、人才培养、人才交流等方面开展合作,以学生实习实践为切入点,建立实践教学基地、推动专业人才培养。

    双方一致表示,期待进行多方面的深入交流与合作。管理学院学生事务负责人、团总支负责人参加了会见。

    上一篇:校地携手 作育人材——社科大政府管理学院与杭州市富阳区委组织部合作建立大学生社会实践基地