• 学院要闻
  • 预告通知
  • 专家观点
  • 学术活动
  • 研究成果
  • 您的位置: 首页 > 校友服务 > 校友活动 > 正文

    校友活动|社科MPA走进山东

    发布时间:2020-04-27 来源: 浏览次数:

    23A55E

    暮春四月,草长莺飞,“社科MPA走进山东—提升你的卓越领导力”活动4月27日在泉城济南召开。从2004级“黄埔一期”的学长们到2018级的在读同学,大家欢聚一堂,在欢歌笑语中回顾过去,展望未来。

    论坛在2004级学长薄其圣的致辞中拉开了帷幕。在开场的破冰活动中,学长们手里拿着新校区的明信片感慨万千,听着在读的同学们讲述着新校区的美丽景色,言语中充满着对过去求学生涯眷恋不舍得回忆。昨天放佛历历在目,在学长们的话语中,大家仿佛又回到了成立之初那段激情燃烧的岁月:老师的敦敦教诲、充满故事的宿舍、同学们之间的趣事……不知不觉,大家被学长们的情绪所感染,沉浸到了美好的回忆画面中。

    随后,优秀校友徐明安、张兆水、白秋生、张晓欣、黄应胜5位学长,先后分享了他们在工作中的典型案例:遇到的信访事件、公务员辞职后的经商心路、MPA如何提升工作……带学长们的指引下,大家陷入了对自己工作和学习的深深思考。

    23A55E

    23A55E

    23A55E

    活动在蔡礼强院长的“重温一堂课”活动中结束,蔡院长高度赞扬学长们毕业后的成长心路和案例,并对同学们的未来的学习工作等提出了期许和建议。

    23A55E

    最后,在大家热情呼声中,社科MPA山东联络站正式成立并选举出了活动联络员,为将来更好地开展校友工作奠定了坚实的基础。

    236616

    上一篇:校友讲座|杨如军:社会保障兜底扶贫

    下一篇:校友活动|社科MPA走进河南