• 学院要闻
  • 预告通知
  • 专家观点
  • 学术活动
  • 研究成果
  • 您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

    聚焦防疫部署,开展有温度的防疫工作——记学院第一次防疫工作会议

    发布时间:2020-12-28 来源: 浏览次数:

    12月28日下午,政府管理学院召开第一次防疫工作会议,小组成员由学院党政班子、学生工作负责人、辅导员、班主任及学生会代表参加。学院党总支书记黄建云主持会议并对防疫工作进行部署。

    会议上,黄建云书记传达了学校防疫工作精神及要求,包括学生离校返乡、全员核酸检测及进出校园管理等方面事宜。要求党政班子、辅导员、班主任将责任落实到人,未雨绸缪实施差别化的防疫办法,做好学生服务工作。对学员进行一对一联系,掌握学生返乡的具体信息,形成正面清单,协助学生做好离校的相关准备工作。黄书记强调防疫工作的重要性,要求师生一起共同决策、共同指挥、共同传达,提高对待防疫工作的认识和站位,确保师生的安全。

    常务副院长蔡礼强在发言中提到,学院防疫工作任务艰巨,具体情况进行具体分析,群策群力将防疫工作做到细处,实现开展有温度的防疫工作。

    皇娟副院长和罗维亿副书记,分别就学生期末考试的安排及学生服务相关工作提出安排,纷纷表示以大局为重,尽一切努力做好相关工作。

    (供稿:高妍春)

    上一篇:2020级MPA全日制班召开“不平凡的2020年”主题班会

    下一篇:严格把关、严格要求,按照一流培养标准抓好博士生中期考核