发布时间:2024-07-31 来源: 浏览次数:

2024年7月31日,阿根廷拉普拉塔国立大学司芙兰(Maria Francesca Staiano)教授一行来访座谈。我院皇娟副院长对阿方的来访表示欢迎,介绍了学院情况。双方就全过程人民民主、拉美政治、中拉交流合作等问题进行了深入交流。此次交流增进了双方了解,为双方未来的学术交流和合作奠定了良好基础。

本次座谈是海外中国学联合会首批国际合作研究项目“全过程人民民主及其世界意义”的外宾顺访活动,项目由我院院长助理兼公共政策系主任陈承新和阿根廷拉普拉塔国立大学司芙兰联合主持。

拉普拉塔国立大学学者劳拉·玛拉·波诺、玛丽亚·吉列尔米娜·多诺弗里奥,我院公共政策系副主任刘力达、政治学系教师李硕参与会见。

2E717

上一篇:我院执行院长蔡礼强教授一行受邀出席建国门街道党建工作协调委员会2024年第一次全体会议