• 您的位置: 首页 > 科学研究 > 学术活动 > 正文

讲座预告|学术不端治理的发展态势、困境与对策探析

发布时间:2024-05-22 来源: 浏览次数:

个人简介

毕业于中国人民大学、中国社会科学院研究生院,政治学博士,副研究员。长期在中国社科院机关工作,先后任职于党组办公室、直属机关党委、办公厅,现任科研局期刊与社团管理处处长、中国社科院大学政府管理学院副教授。主要研究领域:网络社会治理、学术期刊管理、科研诚信建设。主要社会兼职:中国期刊协会理事、中国新闻文化促进会学术期刊专业委员会理事、中国社科院廉政研究中心特约研究员、北京市第二中级人民法院人民陪审员。